Pas de la Casa Grandvalira

Hall

Pas de la Casa Grandvalira Hall 2017 Stone Designs
Año: 2017

El vaciado de una montaña es lo que nos ha inspirado para crear el nuevo acceso a pistas en la estación de Pas de la Casa. Unos elementos que, además de aportarle color y vida a un espacio frío y sombrío, generan un confort acústico que se agradece enormemente en un lugar con tanto tránsito.

Sumado a la combinación de la madera con el fieltro y la moqueta del suelo, convierten las nuevas taquillas en un lugar mucho más cálido y confortable donde esperar para disfrutar de un gran día en la nieve.

<
Pas de la Casa Grandvalira Hall 2017 Stone Designs
Pas de la Casa Grandvalira Hall 2017 Stone Designs
Pas de la Casa Grandvalira Hall 2017 Stone Designs
Pas de la Casa Grandvalira Hall 2017 Stone Designs
Pas de la Casa Grandvalira Hall 2017 Stone Designs
Pas de la Casa Grandvalira Hall 2017 Stone Designs
Pas de la Casa Grandvalira Hall 2017 Stone Designs
Pas de la Casa Grandvalira Hall 2017 Stone Designs
Pas de la Casa Grandvalira Hall 2017 Stone Designs