The Story Lab

_interiores /2019

/ Tipo de proyecto: Oficinas
/ Lugar: Madrid
/ Fotografía: Alberto Monteagudo

share on facebook share on twitter share on linkedin share on mail share on delicius share on blinklist share on pinterest

Diseño de las nuevas oficinas de “The Story Lab“, la división de contenidos de ficción y entretenimiento del grupo internacional de comunicación Dentsu Aegis Network, en su proceso de crecimiento y consolidación en el mercado.

Para ello, nos remontamos a la época de Nueva York en los 60, 70 y 80s. Tiempos de decadencia pero de gran explosión artística. El pop art y el street art o la vida de la noche y la socialización de artistas definen cada una de las plantas del edificio, reflejo de nuestra firme apuesta por un diseño inspiracional. Podrás sumergirte en cada uno de los niveles del edificio, desde la planta Velvet Underground (Espacio multidisplinar y taller de trabajo en grupo) o las plantas Andy Warhol (Redacción – Despachos), Jean-Michel Basquiat (Postproducción) y la planta baja Nell’s Night Club (Comedor).

image
image
image

"La idea no es vivir para siempre, es crear algo que si lo haga" - Andy Warhol

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

boceto andy warhol oficinaboceto oficina nell's night club

Otros proyectos que pueden interesarte...