Coll Blanc Grandvalira

_Интерьеры /2015

/ Тип проекта: Ресторан
/ место: Andorra

share on facebook share on twitter share on linkedin share on mail share on delicius share on blinklist share on pinterest

К реформе ресторана Coll Blanc мы подошли с особой нежностью. Символическое здание с захватывающими видами на 360 ° на заснеженные долины и, где создаётся ощущение, что паришь над облаками.

Мы решили придать тепло и цвет пространству, которое

из-за использования такого количества стекла казалось очень холодным. А также нам хотелось усилить тот факт, что здание буквально прибито к горе. Поэтому мы разработали элементы призматической формы, благодаря которым возникает чувство, что все исходит из одного горного утёса. В работе была использована фанера натурального цвета, в сочетании с текстилем она создаёт особое ощущение тепла, которого здесь так не хватало.

image
image
image
image
image
image

Другой очень важный аспект реформы – радиальное распределение. Здание имеет круглую форму, и мы сделали так, что при входе в него открывается панорамный вид на все пространство, а созданные наборы объёмов, текстур и цветов как бы сливаются в одной точке.

Тщательный подбор материалов: бетона, натурального соснового дерева и текстиля – делает так, что данное пространство захватывает с первого взгляда, вдохновляет и, сливаясь с окружающей средой, превращает пользователя в его составную часть.

image
image
image

Другие проекты, которые могут вас заинтересовать ...