Cubil Grandvalira

_Интерьеры /2014

/ Тип проекта: Ресторан
/ Место: Andorra

share on facebook share on twitter share on linkedin share on mail share on delicius share on blinklist share on pinterest

Среди заснеженных гор Гранвалира, в здании Соланельес и Кубил разместился этот уютный ресторан, созданный студией Stone Designs.

Проект, в котором прекрасно сочетаются лучшие традиции горных деревушек с современностью. Создано практичное и простое пространство, где уделяется внимание каждой детали, чтобы посетители чувствовали себя как дома, найдя здесь надёжное убежище в самые суровые зимние дни.

image

В ресторане по-новому интерпретируются ценности и обычаи зоны путём исключения всего лишнего.

image
image
image
image

В ресторане по-новому интерпретируются ценности и обычаи зоны путём исключения всего лишнего, оставляя лишь самое необходимое. Таким образом помещение приобретает абсолютно инновационный внешний вид, где древесина сосны и тепло его шерстяной обивки контрастируют с прочной структурой мебели. Продумано всё, чтобы выдерживать небрежное обращение во время лыжного сезона.

Ясное изображение альпийской хижины подчеркивает тепло, которое здесь необходимо. Различные типы мебели создают неповторимую атмосферу и гармонию, что позволит посетителям наслаждаться всевозможными вариантами в зависимости от своих вкусов и потребностей.

Украшением всего этого разнообразия являются огромные окна с захватывающим видами на горы.

image
image
image
image
image
image

Другие проекты, которые могут вас заинтересовать ...