Solanelles Grandvalira

_Интерьеры /2013

/ Тип проекта: Ресторан-самообслуживания
/ Место: Andorra

share on facebook share on twitter share on linkedin share on mail share on delicius share on blinklist share on pinterest

Среди заснеженных гор Гранвалира, в здании Соланельес и Кубил разместился этот уютный ресторан, созданный студией Stone Designs.

Проект, в котором прекрасно сочетаются лучшие традиции горных деревушек с современностью. Создано практичное и простое пространство, где уделяется внимание каждой детали, чтобы посетители чувствовали себя как дома, найдя здесь надёжное убежище в самые суровые зимние дни

В ресторане по-новому интерпретируются ценности и обычаи зоны путём исключения всего лишнего, оставляя лишь самое необходимое. Таким образом помещение приобретает абсолютно инновационный внешний вид, где древесина сосны и тепло его шерстяной обивки контрастируют с прочной структурой мебели.

image
image
image

Продумано всё, чтобы выдерживать небрежное обращение во время лыжного сезона.

image
image
image
image

Ясное изображение альпийской хижины подчеркивает тепло, которое здесь необходимо. Различные типы мебели создают неповторимую атмосферу и гармонию, что позволит посетителям наслаждаться всевозможными вариантами в зависимости от своих вкусов и потребностей.

Украшением всего этого разнообразия являются огромные окна с захватывающим видами на горы.

image

Другие проекты, которые могут вас заинтересовать ...